Проект штор для гостиной

 

Знаете как я люблю, чтобы ткань сама выбирала своего хозяина, словно волшебная палочка в знаменитом фильме.

Когда ко мне пришли 👫клиенты с пожеланием, чтобы шторы были в бирюзовом цвете и мы посмотрели пару образцов, для понимания в каком направлении нам искать оттенок желанного цвета, и не прошло пару минут, как во мне вспыхнул образ ткани которая нам нужна. Это образец ткани словно звал меня, чтобы я его взял и показал клиенту.✨

Но сам же понимал, что это будет лучшим вариантом.🌟

Так же у клиента было пожелание сделать ламбрекен. Чувствуя, что не то что к этой ткани ламбрекен не будет подходить (все можно придумать и создать без проблем, на это есть творческое мышление у людей), я чувствовал что клиентам ламбрекен даже и не нужен. 🎞️ 📷Проблема ещё была в том, что не было возможности клиентам показать мне свой интерьер. Но я подобрал хороший вариант ламбрекена, все просчитал и договорились, что я приду на замер и на месте заключим договор.

Пришёл к клиентам и вижу интерьер своими глазами….

❗Теперь понимаете, что ламбрекен абсолютно здесь не нужен! ❇️ В связи нестандартной нишей (там на месте мы рассмотрели нюанс) ламбрекен бы немного исправил ситуацию — поэтому клиентов хотели ламбрекен.

☝️Но я им рассказал, почему ламбрекен здесь будет лишним, что отсутствие его не только не ухудшит нюанс, а наоборот все будет в лучшем виде!

Поставьте 👍 если вы согласны, что ламбрекен будет лишним.

Напишите в комментариях, что вам интересно, и я буду выкладывать реализованные мной проекты штор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *